Shortcut

Acerca de

El módulo de atajos permite a los usuarios crear conjuntos de enlaces directos a las páginas más vistadas del sitio. Los atajos estan incluidos en conjuntos. Cada usuario con permisos de Select any shortcut setpuede seleccionar un conjunto de atajos creados por cualquier persona en el sitio. Para obtener más información, consulte la documentación en linea para Shortcut module.

Usos

Administrando atajos
Los usuarios con el permiso de administrar atajos pueden gestionar los conjuntos de atajos y editar los atajos incluidos en ellos desde la página de administración de atajos.
Eligiendo conjuntos de atajos
Los usuarios con permiso para intercambiar los conjuntos de atajos pueden elegir un conjunto de atajos para utilizarlo desde la pestaña de atajos de su página de usuario.
Añadiendo y eliminando atajos
El módulo Shortcut (atajo) crea un link de agregar/remover para cada página en su sitio. El link le permite agregar o remover la página actual del set de atajos actualmente habilitados (si su tema los muestra y tiene permiso para editar su set de atajos). El tema de administración del core Seven muestra este link luego del título de la página, como un pequeño signo de + o -. Si Ud. hace clic en el signo +, agregará la pagina a su set de atajos preferidos. Si la página ya es parte de su set de atajos, el link será un signo -, y le permitirá remover la página actual de su set de atajos.
Mostrando atajos
Puedes mostrar tus atajos activando el bloque Atajos en la Página de administración de bloques. Ciertos módulos administrativos también muestran tus atajos; por ejemplo, el módulo Toolbar los muestra cerca de la parte superior de la página, junto a un enlace para Editar atajos.