Menu translation

Este módulo proporciona soporte para menús multilingües. Aquí puede configurar opciones multilingües para cada menú:

• Los menús pueden ser completamente multilingües con elementos de menú traducibles (o regionalizados).
  • Los menús se pueden configurar para tener un idioma fijo. Todos los elementos del menú comparten esta configuración de idioma y el menú será visible sólo en ese idioma.
  • Los menús también se pueden configurar para no tener traducción.

Se deben configurar las opciones multilingües de un menú antes de que los elementos individuales del menú se puedan traducir. Vaya a la página de administración de menús y pulse el enlace "editar menú" del menú en cuestión.

Para buscar y traducir textos, use las páginas de traducción de interfaz.